国家级金华经济技术开发区

中文版English

绿源简介

绿源集团成立于1997年,是行业内公认的中国电动车产业创始者,电动车行业标准的推动者,电动车产业进步的引领者!现已成为中国乃至世界最大的电动自行车研发、制造、销售和服务企业之一!现拥有员工 5000余名,整车年产能达300万辆,畅销于海内外73个国家,2014年营业收入27亿元,纳税8000多万元。

集团下辖浙江绿源电动车有限公司、绿源电动车(山东)有限公司、福建一洲动力科技有限公司、绿源电动车(江苏)三轮车生产基地、绿源电动车金华百亩配套园、绿源电动车山东千亩产业园六个主要制造基地;华东事业部、华北事业部、华南事业部、电机事业部四大事业部以及锂电、电机、特种车等多个研发中心和生产实体在国内拥有数千家专卖店,相关从业人员逾万名,精心打造的健康的销售网络正迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。

绿源以研发技术起家,拥有完备的生产制造体系,能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发和制造。2012年底,斥资8000万元,成立占地面积达5000平方米的绿源电动车研究院。每年数十项的专利成果和技术创新为行业所瞩目,目前已申请专利180项,授权专利112项,其中发明专利6项,实用新型专利80项,并且实现80%的研发成果产业化转变,研发实力居国内领先水平。由绿动网、省力刹车、省力支撑、5s充电器、电池管家等一系列技术组成的绿源核心技术体系,为消费者提供更安全、更久远、更便捷的电动车,使绿源深受人们信赖。

好车源来是绿源,绿源好车有好的制造标准、好的研发实力、好的检测标准、好的售后服务,绿源每一台电动车出厂前都经过了层层筛选,严格检验,符合甚至优于国家标准。其推出的“绿源服务、24小时上门服务、20项终身免费、全国联保等”完善的售后服务体系,都达到了“绿源服务 畅通一路”的目标

绿源,寓意“绿色能源”与“与绿有缘”,绿源一直致力于发展中国的绿色交通事业,始终专注引领行业发展潮流,为百姓造好车!真正实现满街都是绿源车的企业愿景!

同时,作为电动车行业的龙头企业之一,绿源凭借着卓越的品质和良好的品牌美誉度,先后获得“浙江名牌产品”、“浙江省著名商标”,“浙江省知名商号”,“绿源”商标也被认定为“中国驰名商标”,成为电动车行业的标志性品牌。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:
  • 下一篇:/tzkfq/zdqy/15555.html