国家级金华经济技术开发区

中文版English

金华经济技术开发区拟提拔任用领导干部任前公示

2017)第8

 

经开发区党工委研究,现将拟转重要岗位任职的何祝华同志予以公示。公示期从2017928日起到20171012日止。单位和个人对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,均可以通过来信、来电、来访等形式反映。单位反映问题的,须盖公章;个人反映问题的,提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

公示受理部门:金华经济技术开发区管委会组织人力社保局干部人事科,地址:金华市双溪西路620号开发区大楼1602室,联系电话:89150066,邮编:321017

 

 

中共金华经济技术开发区工作委员会

                             2017928


金华经济技术开发区拟提拔任用领导干部任前公示名单



 

何祝华,现任金华市婺城区汤溪镇党委委员、副镇长,拟任金华市婺城区罗埠镇党委副书记。

男,汉族,197610月出生,浙江义乌人,20065月加入中国共产党,19989月参加工作,大学学历。曾任金华市经济技术开发区管委会办公室综合科副科长、金华市经济技术开发区纪工委综合室主任、金华经济技术开发区纪工委委员、综合室主任,金华经济技术开发区管委会办公室副主任等职。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/xxgk/rsxx/rsrm/19637.html
  • 下一篇:/xxgk/rsxx/rsrm/19627.html