国家级金华经济技术开发区

中文版English

关于做好金华经济技术开发区专业技术人员数据信息梳理汇总工作的通知

关于做好金华经济技术开发区专业技术人员数据信息

梳理汇总工作的通知

 

各有关部门(单位

为深入实施“最多跑一次”改革,加快推进“互联网+”智慧人社建设,根据全省专业技术人员数据集中共享的要求和金华市人力资源和社会保障局《关于做好全市专业技术人员数据信息梳理汇总工作的通知》精神,决定开展全区专业技术人员数据信息集中梳理工作。现将有关事项通知如下:

一、梳理对象

专业技术人员数据信息梳理汇总工作分批进行。

第一批2000年以后在金华市(含下属各县、市、区)经评审(认定)取得中、初级专业技术资格人员;特别是2010年后取得的,需要做到全覆盖全汇总。

第二批2000年以前在金华市经评审(认定)取得中、初级专业技术资格人员。

二、梳理内容

1.专业技术人员的基本信息(包括姓名、身份证号码和工作单位);

2.资格证书信息(专业技术资格名称、专业名称、评委会名称、资格取得时间、发证时间和证书号等)具体形式见附件。

三、工作要求

本次数据梳理按行业管理原则,各行业部门负责梳理本行业范围内的专业技术人员信息(其中管委会及乡镇(街道)报送至开发区组织人力社保局干部人事科,教育系统报送至开发区社会发展局教育科,卫生系统报送至开发区卫计局,企业分别按归口报送至开发区建设局和经发局等主管部门

数据梳理过程中,应逐项核对人员信息和证书信息,无法进行核对的信息,应提供相应的评审表或初定表。

四、数据报送

请各部门(单位认真梳理专业技术人员数据,第一批数据请于10月20日前将身份证复印件、职称证书复印件(单位盖章确认)、数据信息汇总表纸质材料(加盖公章)和电子版报送至开发区组织人力社保局干部人事科。其中2015年至2017年经初定取得中级资格人员,需要同时报送初定表复印件。联系人:赵青,联系电话:89150066,邮箱:1835479110@qq.com。第二批数据也要抓紧梳理,及时汇总入库。

本次梳理汇总的数据信息,将录入金华市电子证照库,实施电子证书管理。用人单位和专技人员可登录浙江政务服务网或金华市人力资源和社会保障网查询证书信息。浙江政务服务网将开通信息网上核验,为跨部门跨地区信息共享和业务协同提供基础服务。

 

 

附件:职称评审通过人员基本数据信息汇总表

 

金华经济技术开发区管委会组织人力社保局

2017年9月26

 


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:
  • 下一篇:/xxgk/rsxx/zkxd/19618.html