国家级金华经济技术开发区

中文版English

高效机械手

 

 

    昨天,记者在华科汽车公司焊装车间看到,几十台全自动的机械手正在繁忙作业。“这些机械手与工人们分工合作,大大提高了生产效率。现在基地仅T700一款车型一天就能下线200台,由于市场供不应求,我们准备加大生产力度,力争产能翻一倍。”企业相关负责人说。

  华科汽车是众泰集团在金华开发区的项目实施主体,是一家以汽车及发动机、模具、钣金件、变速器等汽车关键零部件为核心业务和发展方向的现代化民营企业。工厂建设融入“工业4.0”和“中国制造2025”,工艺装备水平在行业中处于国内领先。根据汽车生产工艺的布局,厂区分为冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间四大主体车间,以及研发中心、零部件厂房、整车检测线、试车跑道、联合动力站房等辅助厂房和设施。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zjkfq/xwzx/19440.html
  • 下一篇:/zjkfq/xwzx/19438.html